Oportunidade

Chefe de Cozinha (MEI) - (Código MTA)

Descrição

Obs 1.: O currículo é analisado conforme o perfil desejado pela empresa contratante.
Obs 2.: A data de conclusão desta seleção depende da definição da empresa contratante.

IMPORTANTE: Atender aos pré-requisitos divulgados não garante a sua aprovação para a próxima fase. Será realizada uma análise do perfil de cada candidato, levando em consideração diversas necessidades, além das especificações de cada vaga.

Requisitos:

- Graduação completa em Gastronomia;
- Experiência com Gestão e Planejamento das rotinas de uma cozinha;
- Conhecimento em Informática.

Atividades:

- Responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, com a elaboração dos cardápios, supervisão dos auxiliares, ficha técnica e precificação.
- Função  de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
- Também cria receitas, dá seu toque pessoal a receitas já existentes, conhece a sazonalidade de alimentos, domínio do cardápio oferecido aos clientes. Além disso, possui responsabilidade escolher as melhores hortaliças, carnes e grãos nas feiras e mercados, escolher louçaria.
- Controle de estoque e pedido ao fornecedor.
 
Horário de Trabalho: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 17:00 (Tem plantão aos finais de semana, que são escalados com os outros gestores e compensados durante a semana).

Oportunidade para atuar na Chefia da Cozinha de um Motel situado na SERRA - ES.
Veja mais vagas em aberto

Para concorrer a esta vaga, você precisa se logar com seu usuário

Efetuar login
Ainda não é cadastrado?
Cadastre-se aqui
© copyright 2021: Psicoespaço Ltda
Design by: